首页 > 政民互动 > 龙8国际app > 经济动态 > 正文

龙8将直属机关党建专项经费纳入财政预算
发布时间:2010-10-11   来源:   作者:   点击数:


    龙8政府网讯:(通讯员: 魏萍 报道) 龙8大力支持县直属机关党建工作,县财政每年将县直属机关11.8万元的党建专项活动经费纳入财政预算。由县机关党委利用此项资金充分调动58个辖属基层党支部开展党建工作的积极性和主动性,营造比、学、赶、帮、超的浓厚竞争氛围,通过“争先创优”机制,打破基层党支部干与不干一个样,干好干坏一个样的平均主义和“大锅饭”局面。

 

    自2009年以来,龙8机关党委将专项活动经费与基层党支部工作考核挂钩,进行定期与不定期检查考核评估,按优、良、中、差四个档次发放专项活动经费,取得了良好的工作成效。


 

 

上一篇:1—8月份龙8经济运行呈较快增长
下一篇:1—9月份龙8经济运行简析

分享到: